Botana de ostiones ahumados

Botana de ostiones ahumados
Preparación
- Tostadas. 2 paquetes
- Ostiones. 2 latas de ostiones ahumados
- Aceitunas. 1 taza
- Jocoque. 3 cdas. de jocoque seco
- Cebolla. 1/2 taza finamente picada
- Chile. 3 chiles serranos finamente picados
- Sal. Al gusto
Preparación

En un tazón vierte la crema y el jocoque, integra bien, agrega cilantro, cebolla y chiles mezclando bien.

Por último incorpora los ostiones ahumados y rectifica la sazón, refrigera la mezcla por 1 hora, sirve con las tostadas horneadas de maíz.

  • Porciones: 4
  • Tiempo de Preparación: 15’
  • Tiempo de Cocción: 15’
  • Tiempo Total: 30’

TIPS para esta receta:

Puedes sustituir los ostiones por mejillones ahumados.

sube tu receta

Busca tu receta

  • Pescado a la mantequilla

    Pescado a la mantequilla

  • Brochetas de atún

    Brochetas de atún

  • Croquetas de papa

    Croquetas de papa

  • Tarta de durazno

    Tarta de durazno

© 2010 Grupo Bimbo S.A.B. de C.V. Todos los Derechos Reservados.