Camarón en escabeche

Camarón en escabeche
Preparación
- Tostadas. 2 paquetes
- Camarón. 1/2 kg de camarón cocido de pacotilla (limpio)
- Aceitunas. 1 taza
- Vinagre Blanco. 1 taza
- Cebolla. 1 pieza mediana en rebanadas delgadas
- Chile. 1 lata en escabeche
- Zanahoria. 2 piezas en rodajas delgadas
- Ajo. 3 dientes
- Laurel. 4 hojas
- Pimienta. Al gusto
- Limón. 3 limones (el jugo)
- Lechuga. 1 pieza finamente picada
- Sal. Al gusto
- Aceitunas. Al gusto
Preparación

En un tazón marina los camarones con el juego de limón y sazona al gusto por media hora y reserva.

Por separado cocina en una cacerola el restro de los ingredientes hasta que la verdura esté ligeramente cocida e incorpora los camarones reservados.

Cocina por 5 minutos rectifica la sazón deja enfriar y sirve una porción en cada tostada con lechuga y crema.

De preferencia deja reposar esta mezcla toda lan oche en el refrigerador.

  • Porciones: 4
  • Tiempo de Preparación: 15’
  • Tiempo de Cocción: 15’
  • Tiempo Total: 30’

TIPS para esta receta:

Puedes cambiar el camarón por filete de pescado.

sube tu receta

Busca tu receta

  • Pescado a la mantequilla

    Pescado a la mantequilla

  • Brochetas de atún

    Brochetas de atún

  • Croquetas de papa

    Croquetas de papa

  • Tarta de durazno

    Tarta de durazno

© 2010 Grupo Bimbo S.A.B. de C.V. Todos los Derechos Reservados.