Camarones con chile poblano

Camarones con chile poblano
Preparación
- Tostadas. 2 paquetes
- Camarón. 2 tazas de camarones cocidos y picados
- Chile. 4 chiles poblanos en rajas
- Queso crema. 90 grs de queso crema
- Aceitunas. 3 cdas.
- Aceitunas. 2 cdas.
- Gelatina sin sabor. 7 grs de grenetina sin sabor disuelta en agua tibia
- Sal. Al gusto
Preparación

En un tazón mezcla el queso con la crema y el aceite de oliva integrando perfectamente, sazona al gusto e integra los camarones y la mitad de las rajas de poblano.

Integra la grenetina y mezcla nuevamente, forra un molde rectangolar con film, acomoda el resto de las rajas de poblano.

Vierte la mezcla anterior, refrigera 2 horas o hasta obtener una consistencia firme, sirve con tostadas horneadas de maíz.

  • Porciones: 4
  • Tiempo de Preparación: 15’
  • Tiempo de Cocción: 15’
  • Tiempo Total: 30’

TIPS para esta receta:

Puedes agregar elotes desgranados.

sube tu receta

Busca tu receta

  • Pescado a la mantequilla

    Pescado a la mantequilla

  • Brochetas de atún

    Brochetas de atún

  • Croquetas de papa

    Croquetas de papa

  • Tarta de durazno

    Tarta de durazno

© 2010 Grupo Bimbo S.A.B. de C.V. Todos los Derechos Reservados.