Chilaquiles montados

Chilaquiles montados
Salsa
- Tomate. 250 grs de tomate verde limpio
- Cebolla. 1/2 pieza
- Cilantro. 1 taza finamente picado
- Ajo. 3 dientes
- Chile. 6 piezas de chile morita (o más, al gusto)
Preparación
- Tostadas. 1 paquete de totopos de maíz
- Huevo. 4 piezas
- Sal. Al gusto
- Consomé de pollo. En polvo al gusto
- Cebolla. Morada en rodajas para adornar
- Aceite Vegetal. El necesario
Preparación

En una sartén ase la cebolla, el ajo, los tomates y los chiles.

Una vez que estén listos, licuar hasta que la salsa tome consistencia, si es necesario agregue un poco de agua.

Sazonar con sal y el consomé al gusto.

Freír los huevos de uno en uno. Colocar en un plato los totopos de maíz para chilaquiles, un huevo estrellado encima y luego bañar con la salsa muy caliente.

  • Porciones: 4
  • Tiempo de Preparación: 10’
  • Tiempo de Cocción: 20’
  • Tiempo Total: 30’

TIPS para esta receta:

Acompáñalos con frijoles refritos y queso gratinado.

sube tu receta

Busca tu receta

  • Pescado a la mantequilla

    Pescado a la mantequilla

  • Brochetas de atún

    Brochetas de atún

  • Croquetas de papa

    Croquetas de papa

  • Tarta de durazno

    Tarta de durazno

© 2010 Grupo Bimbo S.A.B. de C.V. Todos los Derechos Reservados.