Brochetas de atún

Brochetas de atún
Preparación
- Atún. 600 grs de lomo de atún fresco
- Tomate. 1 caja de tomates cherry
- Cebolla. 1 manojo de cebollitas cambray
- Brócoli. 1 manojo de brócoli
- Pan Molido. 1 bolsa de Pan Molido Bimbo
- Huevo. 1 huevo
- Aceite Vegetal. Aceite vegetal
- Sal. Sal al gusto
- Pimienta. Pimienta al gusto
Preparación

Se corta el lomo de atún en cubos de 3 cm. Se agrega sal y pimienta.

Se bate el huevo con un tenedor, y con una brochita se le unta a los cubos de atún, y se empanizan con Pan Molido Bimbo.

Por otro lado, se lavan las verduras y el brócoli se parte en pequeños ramitos del tamaño aproximado de los cubos de atún, y en las brochetas se van ensartando alternadamente los cubos de atún, los jitomates, los ramilletes de brócoli y las cebollitas de Cambray, a las que ya se les cortó el tallo hasta donde comienza la parte verde.

Se calienta el aceite en un sartén y se fríen los cubos hasta que el atún tome un tono claro en las orillas, pero mantenga el centro de color rosado y se dore el pan. Se colocan en plato con papel, y se sirven con una guarnición de arroz blanco.

  • Porciones: 6
  • Tiempo de Preparación: 30’
  • Tiempo de Cocción: 10’
  • Tiempo Total: 40’

TIPS para esta receta:

Acompaña este delicioso platillo con una ensalada de frutas en lugar de arroz blanco, y hornea los cubos antes de colocarlos en la brocheta en lugar de freírlos. Con estos tips le quitarás calorías a tu platillo.

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