Calabacitas cubiertas

Calabacitas cubiertas
Salsa
- Jitomate. 3
- Cebolla. 1/3 Cebolla morada
- Ajo. 2 dientes
- Albahaca. 20 hojas
- Aceite Vegetal. Suficiente para freir
- Sal. Al gusto
- Pimienta. Al gusto
Preparación
- Bolsa Pan Molido. 2
- Calabaza. 8 calabacitas italianas
- Res. 400 grs de carne molida
- Cebolla. 1/2
- Ajo. 2 dientes
- Harina. 2 cdas.
- Consomé de pollo. 1 cda.
- Sal. Al gusto
Preparación

En un recipiente con suficiente agua hirviendo cueza las calabacitas y cuando todavía estén duritas retírelas del agua y rebane horizontalmente con un cuchillo, con una cuchara retire el centro de las calabacitas dejando orilla suficiente para poder rellenarlas.

Pique la pulpa que quitó de las calabacitas y en un sartén derrita la mitad de la mantequilla y acitrone el ajo y la cebolla, después agregue la carne y la pulpa de las calabacitas, sazone bien y espere a que esté cocida.

En otro sarten derrita el resto de la mantequilla, agregue la harina y el Pan Molido Bimbo, retire del fuego e incorpore para formar una mezcla arenosa, posteriormente rellene las calabacitas con la carne y ponga encima la mezcla sin que se caiga, finalmente hornee por 10 minutos a 200 °C.

Licue los ingredientes de la salsa y viértalos sobre los platos en donde colocara las calabacitas.

  • Porciones: 8
  • Tiempo de Preparación: 30’
  • Tiempo de Cocción: 20’
  • Tiempo Total: 50’

TIPS para esta receta:

Te recomendamos utilizar poca sal y pimienta y la mantequilla baja en grasa o light.

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