Chilaquiles mole poblano

Chilaquiles mole poblano
Preparación
- Tostadas. 1 paquete de totopos de maíz
- Aceitunas. 200 grs de mole poblano en pasta
- Chocolate. 1 tablilla de chocolate
- Pollo. 1 pechuga de pollo deshebrada
- Agua. 1 taza
- Consomé de pollo. 1 cda. de consomé granulado
- Ajonjolí. 2 cdas.
Preparación

Licuar seis totopos de maíz troceados con un poco del mole.

En una cacerola a fuego lento verter una taza de agua y poner el mole y el chocolate para que se desbaraten. Sin dejar de mover, agregar los totopos licuados y esperar hasta que se forme una pasta tersa.

Añadir el pollo y dejar cocinar por 5 minutos a fuego lento, sazonar con el consomé. Colocar en un plato los totopos de maíz para chilaquiles.

Agregar la pechuga deshebrada y bañar con la salsa muy caliente. Adornar con el ajonjolí.

  • Porciones: 4
  • Tiempo de Preparación: 15’
  • Tiempo de Cocción: 15’
  • Tiempo Total: 30’

TIPS para esta receta:

Acompáñalos con una agua fresca de horchata o jamaica.

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