Filete de pescado empanizado

Filete de pescado empanizado
Vinagreta
- Limón. 1 cdita. de vinagreta o limón
Preparación
- Filete de pescado. Cuatro filetes de Robalo o Huachinango
- Harina. 1/2 Taza de harina
- Pan Molido. 1 taza de Pan Molido Integral
- Sal. Sal al gusto
- Pimienta. Pimienta al gusto
- Aceite Vegetal. Porción suficiente para freir los filetes
Guarnición
- Ejote. 250 gramos de ejote
- Pimientos Rojos. 1 Pimiento rojo
- Perejil. 1/2 Taza de perejil
- Cabrito. 1/2 kg de papas cambray
Preparación

Se limpia el pescado y se escurre bien para enharinarlo, se sacude el exceso de harina, y con una brocha se le agrega el huevo batido para después empanizarlo con el Pan Molido Bimbo.

Se reserva en el refrigerador. Mientras, se pelan las papas y se meten en agua fría en una olla con sal gruesa a cocer hasta que estén suaves.

Se pica perejil fino y se mezcla con sal y pimienta para aderezar las papas.

Los ejotes se limpian y se meten en agua fría con sal de grano a cocer.

Los pimientos se pelan, se cortan en trozos pequeños y se meten en agua hirviendo durante 3 minutos para suavizarlos.

Se sacan los filetes del refrigerador y se fríen en un sartén con aceite caliente hasta dorar bien.

Se mezclan los ejotes y pimientos para servir en cada plato como guarnición con las papas para el filete.

  • Porciones: 4
  • Tiempo de Preparación: 20’
  • Tiempo de Cocción: 15’
  • Tiempo Total: 35’

TIPS para esta receta:

Una buena opción es meter el aceite en un atomizador para tener un mayor control en el uso del aceite y usar sólo la cantidad necesaria.

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