Mousse de roles glaseados Bimbo

Mousse de roles glaseados Bimbo
Preparación
- Roles Bimbo. 1 1/2 paquete glaseados
- Helado. 1 lt. sabor vainilla
- Vainilla. 2 cdas.
- Azucar de mesa. 1/2 taza.
- Grenetina natural. 2 sobres
- Crema chantilly. 1 taza.
Preparación

Licúa el helado, el azúcar, la vainilla y los Roles Glaseados Bimbo desmoronados.

Hidrata la grenetina en ½ taza de agua fría y después colócala a fuego bajo para que, sin que dejes de mover, se disuelva.

Agrega la grenetina disuelta a la mezcla de helado y vuelve a licuar para integrar perfectamente.

Vacía la mezcla en copas (u otro recipiente individual) y refrigera hasta que cuajen.

Cuando ya vayas a servir el postre, bate la crema fría hasta que quede a punto de turrón y úsala de adorno con alguna fruta

  • Porciones: 6
  • Tiempo de Preparación: 20’
  • Tiempo de Cocción: 60’
  • Tiempo Total: 90’

TIPS para esta receta:

Para realizar un mousse de fresa, cambia el helado de vainilla a sabor fresa y agrega 10 fresas limpias.

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