Pan tostado de pescado en escabeche

Pan tostado de pescado en escabeche
Preparación
- Filete de pescado. 400 grs. de filete de pescado de tu preferencia
- Aceitunas. 4 cdas. de aceite de oliva
- Cebolla. Media cebolla morada
- Ajo. 1 diente de ajo finamente picado
- Perejil. 2 cdas. de perejil finamente picado
- Orégano. Media cda. de orégano
- Zanahoria. 2 zanahorias
- Calabaza. 2 calabacitas
- Chile. 2 chiles jalapeños en rajas al gusto
- Lechuga. 2 hojas de lechuga
- Sal. Sal al gusto
- Pimienta. Pimienta al gusto
Preparación

Lave el pescado y salpimiéntelo, dele un hervor agregando el jugo de medio limón y un poco de sal, hasta que se cueza.

En un sartén con 2 cdas. de aceite, sofría la cebolla con el ajo y las semillas, agregue la verdura, el chile y sazone.

Agregue el pescado en trozos medianos, el orégano, el resto del aceite, el vinagre y sazone de nuevo.

Cuando suelte el hervor retire y coloque sobre las lechugas, adorne con el perejil.

  • Porciones: 7
  • Tiempo de Preparación: 30’
  • Tiempo de Cocción: 15’
  • Tiempo Total: 45’
  • Bajas Calorías

TIPS para esta receta:

Una excelente opción es verter el aceite en un atomizador así usarás sólo la cantidad necesaria. También puedes utilizar un sartén de teflón, esperar que se caliente y acitronar la cebolla, el ajo y las semillas con medio vaso de agua hasta que se consuma.

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