Pan tostado vegetariano

Pan tostado vegetariano
Preparación
- Pan Tostado. 1 paquete
- Queso Panela. 150 grs.
- Calabaza. 1 pieza rebanada fina
- Zanahoria. 1 pieza rebanada fina
- Cebolla. 1/3 de cebolla morada rebanada fina
- Mostaza. 1 cdita.
- Mostaza Dijon. 1 cdita. de semillas
- Alfalfa. 2 tazas de germen de alfalfa
- Aceitunas. 4 cdas.
- Vinagre de vino. 2 cdas.
- Sal. Al gusto
- Pimienta. Al gusto
Preparación

Mezcle las verduras y bañe con el aceite, el vinagre y salpimiente.

Coloque el germen en la base de los panes Bimbo, encima ponga algo de verduras quesos verduras y bañe con la mezcla que sobró de aceite sirva.

Encima espolvoree las semillas.

  • Porciones: 3
  • Tiempo de Preparación: 10’
  • Tiempo de Cocción: 5’
  • Tiempo Total: 15’
  • Vegetariano

TIPS para esta receta:

Una opción es no bañar las verduras con aceite, en lugar de ello se puede verter el aceite en un atomizador y sólo dar unos cuantos disparos al platillo o sazonarlo con sal, limón y pimenta al gusto!

sube tu receta

Busca tu receta

  • Pescado a la mantequilla

    Pescado a la mantequilla

  • Brochetas de atún

    Brochetas de atún

  • Croquetas de papa

    Croquetas de papa

  • Tarta de durazno

    Tarta de durazno

© 2010 Grupo Bimbo S.A.B. de C.V. Todos los Derechos Reservados.