Pescado a la mantequilla

Pescado a la mantequilla
Preparación
- Filete de pescado. 4 Filetes
- Pan Molido. 2 Tazas de Pan Molido
- Cebolla. 1 Cucharada de Cebolla Picada
- Ajo. 1/2 Cucharada de Ajo Picado
- Aceitunas. 1/2 Taza de Mantequilla
- Perejil. 1/2 Taza Perejil Picado
- Huevo. 3 Huevos
- Sal. Sal al gusto
- Pimienta. Pimienta al gusto
- Limón. 12 Supremas de Limón
Preparación

En un sartén caliente agregar el aceite y la mantequilla
Agregar la cebolla y el ajo picados.

Agregar las hierbas de olor
Agregar 1/2 taza de perejil picado.

Agregar el Molido Crujiente Bimbo e incorporar todos los ingredientes.

Sal pimentar el pescado
Freír el pescado en el mismo sartén donde tenemos la mezcla de Molido Crujiente Bimbo.

En un tazón mezclar el huevo con la mayonesa 1/2 cucharada de cebolla y 3 cucharadas de perejil picado, salpimentar.
Servir el filete de pescado en un plato trinche bañado de la mezcla de Molido Crujiente Bimbo y acompañar con la ensalada de huevo.

Decorar con las supremas de limón (3 en cada filete)

  • Porciones: 4
  • Tiempo de Preparación: 20’
  • Tiempo de Cocción: 15’
  • Tiempo Total: 35’

TIPS para esta receta:

Te sugerimos usar mayonesa light en lugar de la regular; además puedes quitarle el huevo a la ensalada, eso hará tu platillo más saludable. No olvides colocar los pescados en una toalla de papel para quitar la grasa excedente, y procura utilizar solo el aceite necesario y no bañar el platillo de éste al freirlo.

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