Queso panela empanizado

Queso panela empanizado
Vinagreta
- Limón. 1 cda. de limón o vinagre balsámico
- Mostaza. 1 cdita. de mostaza
- Pimienta. 1 cdita. de pimienta blanca
- Sal. 1 cdita. de sal
- Aceite de oliva. 4 cdas. de aceite de oliva
Preparación
- Lechuga. 2 Hojas de lechuga bien lavadas
- Queso Panela. 1 Kg queso panela
- Pan Molido. Una bolsa de Pan Molido Bimbo
- Huevo. 2 Huevos
- Sal. Sal al gusto
- Pimienta. Pimienta al gusto
Guarnición
- Lechuga. 1 Lechuga francesa
- Zanahoria. 250 gr. de zanahoria cambray
Preparación

Se cortan rajas de queso como de 8 mm y se cuadricula para darle forma. El huevo se bate con tenedor y se aplica al queso con una brocha.

Se vacía el Pan Molido Integral Bimbo en un recipiente y se le agrega sal y pimienta; como opción, se pueden agregar otras especias (chile piquín, mostaza en polvo, cardamomo, etc.)

Se le agrega al queso Pan Molido Integral Bimbo hasta cubrir sin dejar huecos, y se meten al sartén en aceite caliente.

Al dorarse el pan se colocan sobre papel y se reservan. La guarnición se compone de la lechuga cortada a mano junto con las zanahorias peladas y cortadas por mitad.

La vinagreta se comienza con el vinagre o limón, se agrega la sal y pimienta, mostaza y se bate el aceite lentamente hasta que se emulsione. Se sirve en platón con la ensalada de base y los cuadros de queso encima.

  • Porciones: 6
  • Tiempo de Preparación: 10’
  • Tiempo de Cocción: 20’
  • Tiempo Total: 30’

TIPS para esta receta:

Es importante que recuerdes colocar el queso panela empanizado sobre toallas de papel para escurrir el excedente de grasa; no te saltes ese paso!, ya que de esa manera diminuye la cantidad de calorías de tu platillo.

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