Rollos de pechuga de pollo

Rollos de pechuga de pollo
Relleno
- Pimientos Rojos. 2 Pimientos rojos
Vinagreta
- Aceitunas. 4 cucharadas
- Limón. 1 cda. de Limón
- Vinagre. 1 cda. de vinagre balsámico
- Mostaza. 1 cda. de mostaza
Preparación
- Pollo. 4 Pechugas de pollo limpias
- Pan Molido. 1 Taza de Pan Molido Integral
Guarnición
- Huevo. 2 Huevos
- Lechuga escarola. 1 Lechuga Escarola
- Aceitunas negras. Aceitunas negras
- Elote. 1 Lata de elotitos
Preparación

Las pechugas de pollo se extienden en una tabla y se aplanan con un rodillo.

Ya extendidas se les agrega sal y pimienta por ambos lados.

Previamente los pimientos se pelan y se les extrae las venas y semillas, después se meten en agua hirviendo 5 minutos, se sacan y se colocan sobre papel; es importante cortar los pimientos de la misma forma que la pechuga de pollo extendida para que al enrollar sea más fácil y dé mejor apariencia.

De utilizar el queso crema, hay que cortarlo en lajas para colocarlo encima del pimiento.

Se enrolla todo creando tensión y sellando el extremo final al dejarlo abajo contra la tabla para proceder a empanizar los 4 rollos.

Se les agrega harina, sacudiendo bien para pasar una brocha con huevo batido cubriendo todo el rollo, e inmediatamente se le espolvorea el Pan Molido Integral Bimbo.

Se meten a freír a un sartén con aceite hasta dorar bien el pan. Se sirve cortando el rollo en rodajas, y colocándolo encima de una cama de lechuga, aceituna y elotitos.

  • Porciones: 4
  • Tiempo de Preparación: 40’
  • Tiempo de Cocción: 15’
  • Tiempo Total: 55’

TIPS para esta receta:

Un consejo para esta receta es usar queso crema light en lugar de su versión normal o no usarla para el relleno y hornear los rollos en lugar de freírlos.

sube tu receta

Busca tu receta

  • Queso panela empanizado

    Queso panela empanizado

  • Pescado a la mantequilla

    Pescado a la mantequilla

  • Brochetas de atún

    Brochetas de atún

  • Croquetas de papa

    Croquetas de papa

© 2010 Grupo Bimbo S.A.B. de C.V. Todos los Derechos Reservados.