Tarta de manzana, nuez y dulce de leche

Tarta de manzana, nuez y dulce de leche
Relleno
- Vainilla. 2 cditas.
- Manzana. 5 piezas cortadas en cubitos
- Cajeta. 1/2 taza de dulce de leche
- Nuez. 1/4 finamente picada
- Margarina. 2 cdas.
Preparación
- Panqué con nuez. 2 paquetes
- Huevo. 2 piezas
- Leche entera. 1/2 taza
- Azúcar. 6 cdas.
- Polvo para hornear. 1 1/2 cditas.
- Canela. 1 cdita.
Preparación

Mezcla en un recipiente los trozos de manzanas, el dulce de leche, la vainilla y la nuez. Reserva.

En un tazón, mezcla perfectamente los huevos, leche, azúcar, canela y polvo de hornear. Después integra el Panqué de Nuez Bimbo hasta obtener una pasta suave.

Reserva una tercera parte de la pasta.

Engrasa ligeramente un molde con la margarina y reserva.

Forra con la pasta restante la base y las orillas del molde.

Hornea durante 10 minutos y retira del horno.

Vierte la mezcla de las manzanas en el molde.

Aplana la pasta que reservaste hasta que quede muy delgada, córtala en tiras y cólocalas encima de la tarta a tu gusto.

Hornea por 20 minutos más y sirve.

  • Porciones: 6
  • Tiempo de Preparación: 25’
  • Tiempo de Cocción: 40’
  • Tiempo Total: 65’

TIPS para esta receta:

Puedes rellenar con peras en lugar de manzanas y acompañar con helado de vainilla.

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