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Brocheta de camarones empanizados con salsa verde cremosita

Ingredientes

  • 2 Tazas Camarón grande Sin cáscara y limpio
  • ¼ Taza Queso crema En bastones pequeños
  • 1 Cucharadita Sal
  • ½ Cucharadita Pimienta
  • ½ Taza Harina Para empanizar
  • 2 Piezas Huevo Batido, para empanizar
  • 1 Paquete Pan Molido Clásico Bimbo® (210 g.) para empanizar
  • 10 Piezas Palitos de madera para brocheta
  • 1 Taza Aceite Para freír
  • 1 Taza Tomates Asados, para la salsa
  • ¼ Pieza Cebolla Asada, para la salsa
  • 1 Diente Ajo Asado, para la salsa
  • 1 Pieza Chile habanero Asado, para la salsa
  • 1 Cucharada Cilantro Para la salsa
  • ¼ Taza Jugo de limón Para la salsa
  • 1 Pieza Aguacate En trozos, para la salsa
  • 1 Cucharadita Sal Para la salsa
  • ½ Cucharadita Pimienta Para la salsa

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15 mins
preparación
10 mins
cocción

Preparación

Abre los camarones con mucho cuidado por la parte de en medio y rellena con un poco de queso crema. Salpimenta. 

Empaniza los camarones pasando por harina, huevo y Pçççan Molido Clásico Bimbo®. 

Coloca los camarones en palitos para brocheta y fríe en un sartén con aceite caliente a fuego medio, hasta que tengan un color dorado. Escurre sobre papel absorbente. 

Para la salsa, licúa todos los ingredientes hasta obtener una salsa homogénea. 

Sirve los camarones con la salsa. 

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