Pasar al contenido principal

Sándwich de pollo con tocino y espinacas

Ingredientes

  • 1/4 Taza Jugo de limón
  • 2 Cucharaditas Orégano
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • Al gusto Sal
  • Al gusto Pimienta
  • 1 Pieza Pechuga de pollo
  • Al gusto Mayonesa de chipotle
  • 5 Rebanadas Queso Panela
  • 6 Rebanadas Tocino Frito
  • Pan Multigrano Bimbo®
  • 2 Tazas Espinacas Lavadas y desinfectadas
  • Al gusto Cebolla morada Lavada
  • Jitomate Lavado y desinfectado
  • 1 Pieza Aguacate Cortado en rebanadas

Compartir:

5 mins
preparación
10 mins
cocción

Preparación

En un bowl agregar el jugo de limón, orégano, aceite de oliva, sal y pimienta. Agregar la pechuga de pollo y marina por 30 minutos.

Calienta una parrilla y agrega la pechuga, cocina hasta que esté cocida.

Unta una rebanada de Pan Multigrano Bimbo® con la mayonesa de chipotle, agrega la pechuga de pollo, queso panela, tocino, espinacas, las rebanadas de jitomate y cebolla morada.

¿Te gustó esta receta? Deje su comentario