Pasar al contenido principal

Bollo con pollo jugoso a la bbq

Ingredientes

  • 1 Taza Salsa cátsup
  • 4 Cucharadas Mostaza
  • ¾ Cucharadita Paprika
  • 1 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Cucharadita Comino
  • 1 Cucharadita Salsa inglesa
  • Al gusto Pimienta
  • Al gusto Sal
  • 1 Pieza Pechuga de pollo Cocida y deshebrada
  • 6 Piezas Bollos Artesano Bimbo®
  • ¾ Taza Col morada Cortada en tiritas
  • ¾ Taza Zanahoria Rallada
  • 6 Cucharadas Aderezo ranch Para acompañar
  • Al gusto Aros de cebolla Como guarnición

Compartir:

15 mins
preparación
10 mins
cocción

Preparación

En una cacerola a fuego lento, agrega la cátsup, la mostaza, la paprika, ajo en polvo, la cebolla en polvo, comino, salsa inglesa y cocina 5 min.

Agrega el pollo deshebrado y cocina por 3 min.

En un Bollo Artesano Bimbo®, agrega el pollo bbq, la col morada, la zanahoria y termina con aderezo ranch. 

Acompaña con aros de cebolla.

¿Te gustó esta receta? Deje su comentario